Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 92761-92770 de 134381.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Diversidade genética em populações de Sclerotinia sclerotiorum na cultura de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.).MAGALHÃES, L. F.; CUNHA, C. P. R.; LOBO JUNIOR, M.; PETROFEZA, S.
2011Diversidade funcional da comunidade bacteriana do solo e populações de Fusarium spp., Trichoderma spp. e Rhizoctonia solani em sistema agroecológico de produção de feijão comum.BARBOSA, E. T.; FERRO, D. D. X.; GERALDINE, A. M.; GOMES, K. G.; FERREIRA, E. P. B.; LOBO JUNIOR, M.
2011Influência da densidade de cultivo de Brachiaria ruziziensis na formação de apotécios de Sclerotinia sclerotiorum.CIVARDI, E. A.; GORGEN, C. A.; CUNHA, M. G. da; SILVEIRA NETO, A. N.; RAGAGNINI, V. A.; LOBO JUNIOR, M.
2011Colonização de escleródios de Sclerotinia sclerotiorum por bactérias do solo após cultivo de diferentes genótipos de trigo sob dois níveis de irrigação.GOMES, K. G.; FERRO, D. D. X.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; LOBO JUNIOR, M.
2013Fenologia reprodutiva de arbóreas: período de produção de frutos e sementes da canela-imbuia.REGO, G. M.; VIEIRA, E. S. N.; GRABIAS, J.; GUÉDES, E. C.
2011Seletividade de meio de cultura e agressividade de isolados de Fusarium solani em feijoeiro comum.ULHOA, L. A.; BARBOSA, E. T.; LOBO JUNIOR, M.
2014Efeito da alimentação com grãos de arroz integral sem casca na produção de leite de vacas jersey.OLIVEIRA, D. dos S. de; PINHEIRO, L. A.; LOURENÇO, L. A.; CARDOZO, L.; RÖSLER, D. C.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
2014Private costs on water conservation: study case at Cantareira Mantiqueira Corridor Region.SARCINELLI, O.; FASIABEN, M. do C. R.; MAIA, A. G.; CHIODI, R. E.; ANDRADE, C. A.; UEZU, A.; PUGA, B. P.; ÂNGELO, J. A.
2003Educação ambiental na trilha e no arboreto da Embrapa Florestas - uma proposta para o Circuito Italiano de Turismo Rural.COSTAMILAN, A. L.; RACHWAL, M. F. G.; SOUZA, R. G.
2003A função do jornalista na produção de releases de divulgação institucional da Embrapa Florestas.PIRAGIS, G. A.; PICHELLI, K. R.