Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 95461-95470 de 131503.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Caracterização físico-química de águas de escoamento superficial em diferentes agroecossistemas no Nordeste paraense.SANTOS, I. P. de O.; FIGUEIREDO, R. de O.; COSTA, C. F. G. da
2006Efeitos de substratos e concentrações de ácido indolilbutírico no enraizamento de estacas de Passiflora setacea L.ARAUJO, F. P. de; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; MELO, N. F. de
2004Trend of prices for mangoes produced and commercialized in the sub-middle São Francisco region, Brazil.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P.
2002Impactos sobre a qualidade da água em ambientes rurais.PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.
2001Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia.LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O.
2006Potencial agroclimático para o cultivo da atemóia (Annona squamosa L. x Annona cherimola mill.) no Estado da Bahia.SILVA, T. G. F. da; ZOLNIER, S.; MOURA, M. S. B. de; SEDIYAMA, G. C.; STEIDLE NETO, A. J.; SILVA JÚNIOR, J. L. C. da
2006Associação de virulência de Colletotrichum sublineolum à resistência genética em combinações de linhagens de sorgo.SILVA, D. D.; CASELA, C. R.; CASTRO, H. A.; SANTOS, F. G.; FERREIRA, A. S.
2000Qualidade, fenóis e enzimas oxidativas de uva 'Itália' sob influencia do cálcio, durante a maturação.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C. F.; COSTA, J. T. A.
2008Avaliação do pomelo em diferentes porta-enxertos na região do Submédio São Francisco.FLORI, J. E.
2000Alguns aspectos importantes da erva sal (Atriplex nummularia) quando irrigada com o rejeito da dessalinizacao de agua salobra no semi-arido brasileiro.PORTO, E. R.; AMORIM, M. C. C. de; ARAUJO, O. J. de