Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 99411-99420 de 133345.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Influência da heterogeneidade de variâncias na avaliação genética de bovinos de corte da raça Tabapuã.CAMPELO, J. E. G; LOPES, P. S.; TORRES, R. A.; SILVA, L. O. C. da; EUCLYDES, R. F.; ARAÚJO, C. V.; PEREIRA, C. S.
2004Efeito da mosca-dos-chifres, Haematobia irritans (L.) (Diptera: Muscidae), no ganho de peso de bovinos Nelore.BIANCHIN, I.; KOLLER, W. W.; ALVES, R. G. de O.; DETMANN, E.
2020Atividade peroxidásica em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) cv. Aporé na presença de ácido salicílico e Thanatephorus cucumeris.FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; AGUIAR, P. das N. de; SOUZA, M. F.; FREIRE, T. C.; FONSECA, A. S. da; ALVES, R. de C.
2019Produção de ácido indolacético por Paenibacillus polymyxa e atividade antifúngica contra Fusarium verticillioides.ALVES, T. H. P.; DINIZ, G. de F. D.; COTA, L. V.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
2011Descoberta semântica de recursos na Ubicomp: um estudo de caso aplicado a casas de vegetação.WARKEN, N.; DILLI, R. M.; RODRIGUES, S. L.; VENECIAN, L. R.; LOPES, J. L. B.; YAMIN, A. C.; GEYER, C. F. R.
2019Resistência de genótipos de videira a mesocriconema xenoplax (nematoda: criconematidae) e resposta a β-1,3-glucanase.SILVA, W. R. da; DIVERS, M.; MACHACA-CALSIN, C. P.; ARAUJO-FILHO, J. V. de; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.
1996Use of gamma-radiation to increase genetic variability in Jaragua grass (Hyparrhenia rufa).VEASEY, E. A.; VALARINI, M. J.; MECELIS, N. R.; ALCANTARA, P. B.; ALCANTARA, V. de B. G.; TULMAN NETO, A.; ABBADO, M. R.; CARDELLI, M. A.
2002Estimation of repeatability and number of evaluations for characterization of mango germplasm.COSTA, J. G. da
2020Genome-wide analysis of the transcriptional response to drought stress in root and leaf of common bean.PEREIRA, W. J.; MELO, A. T. de O.; COELHO, A. S. G.; RODRIGUES, F. A.; MAMIDI, S.; ALENCAR, S. A. de; LANNA, A. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, I. R. do; BORBA, T. C. de O.; VIANELLO, R. P.
2020Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar.LUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de