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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Ago-2013Estabilidade de nanoemulsões para aplicação em nanocompósitos.MOURA, M. R.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.
17-Set-2012Novos filmes comestíveis contendo polpa de goiaba e nanoparticulas de quitosanaLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
18-Set-2012Análises por DSC e propriedades de processamento de nanocompósitos baseados em argila laponitaAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E.
18-Set-2012Novas estratégias de preparação de nanocompostos esfoliados: caracterização estrutural e mecanismo de intercalaçãoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E.
18-Set-2012Caracterização e avaliação de fibras de abacaxi para utilização como reforço mecânico em compósitos poliméricos biodegradáveisSENA NETO, A. R. de; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
28-Jun-2013Efeito de nanopartículas de Mg(OH)2 na morfologia e propriedades de nanofibras de poli(ácido lático) obtidas por fiação por sopro em solução.CAMARGO, L. A. de; BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
10-Jun-2014Citotoxicity and acute oral toxicity tests of nanometer- and submicrometer-sized hollow spheres of chondroitin sulfate as a potential formulation strategy for anti-inflammatory encapsulation.TAVARES, E. J. M.; PEREIRA, W. L. A.; FRACETO, L. F.; VASCONCELOS, F.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUILHERME, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; MELO, N. F. S. de
10-Jan-2008Metodologia de caracterização morfológica de palha de milho baseada em microscopia ótica e eletrônica.MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MATTOSO, L. H. C.
27-Out-2010Cellulose nanofibers extracted from different biomassTEODORO, K. B. R.; BONDANCIA, T. J.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
3-Nov-2010Properties studies of starch/PCL/Sisal biocomposites to be applied with sisal nanocelluloseCAMPOS, A. de; TONELLI, R.; TEODORO, K. B. R.; MARCONCINI, J. M.; MARTINS-FRANCHETTI, S. M.; MATTOSO, L. H. C.