Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-7 de 7.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Effect of near infrared spectroscopy instrumentation on forecasting protein and digestibility of cottonseed.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, E. P. de
2023Instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo para previsão bromatológica do farelo de trigo.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.
2023Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químicobromatológica de palma forrageira.FERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; MOTA, C. M.; ONÇALVES, J. de L.
2022Previsão da composição químico-bromatológica de vagem de algaroba usando a espectroscopia no infravermelho próximo.FERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L.; MOTA, C. M.
2023Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo.SANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, I. C. S.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L.
2019Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona extrusado fornecidas a cabras em lactação.SANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; ASCHERI, J. L. R.
2019Produção e composição do leite de cabras alimentadas com dietas contendo farelo de mamona extrusado.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; GALVANI, D. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo