Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 29.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Uromyces setariae-italicae em Brachiaria humidicola cv. Humidicola em Mato Grosso do Sul: primeiro relato.VERZIGNASSI, J. R.; CARVALHO JÚNIOR, A. A. de; FERNANDES, C. D.
2023Genetic parameters for agronomic and nutritive traits of forage peanut in rainy and dry seasons.MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M.
2022Effect of near infrared spectroscopy instrumentation on forecasting protein and digestibility of cottonseed.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, E. P. de
2023Instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo para previsão bromatológica do farelo de trigo.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.
2022Previsão da composição químico-bromatológica de vagem de algaroba usando a espectroscopia no infravermelho próximo.FERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L.; MOTA, C. M.
2023Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químicobromatológica de palma forrageira.FERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; MOTA, C. M.; ONÇALVES, J. de L.
2019Comportamento e desempenho de caprinos a pasto suplementados com feno de leucena substituindo a torta de babaçu.MOURA, R. M. de A. da S.; OLIVEIRA, M. E. de; HASSUM, I. C.; COSTA, J. V.; SILVA, P. O. da
2023Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo.SANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, I. C. S.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L.
2019Associação de produtos químicos e biológicos no controle de nematoide-das-galhas em cultivo de batata.BERNARDES NETO, J. F.; PONTES, N. de C.; BOREL, F. C.; SOUZA, S. X. de A.; SANCHEZ, W.; PINHEIRO, J. B.
2022Estudo exploratório para identificação e separação de pinhões (Araucaria angustifolia) destinados ao consumo.GODOY, R. C. B. de; PEREIRA, L. O.; NEGRE, M. de F. de O.