Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 118.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Ensaio de proficiência como suporte para a produção de materiais de referência.BOSSU, C. M.; SILVA, P. H. T.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARBOSA JUNIOR, F.; FERNANDES, E. A. de N.
2010Sal mineral para gado de leite candidato a material de referência: definição das condições de digestão das amostras.SILVA, P. H. T.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Validação de metodologia analítica para determinação de contaminantes em carne bovina.SARTARELLI, N. C.; MACEDO, A. N. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.
2010Resíduos químicos e contaminantes em produtos de origem animal e vegetal.FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. N. de; CASTRO, I. M. de; BLOCH JUNIOR, C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Potentialities of hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) in the fast sequential determination of AS, BI and SB.CARAPELLI, R.; GUERRA, M. B. B.; MIRANDA, K. dos A. de; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Desenvolvimento e validação de metodologia para Determinação de resíduos de acaricidas em leite bovino.MACEDO, A. N. de; SARTELLI, N. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.
2011Determinação do teor total e da disponibilidade Cu, Fe, Zn, Mg e Ca em rapaduraFERANDES, I. A.; MANEZES, E. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; VIEIRA, E. C.
2011Desenvolvimento e validação de metodologia analítica para determinação de resíduos de pesticidas em carne de Búfalo.CAMARGO, L. A. de; MAJARON, R. F.; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2011Otimização da digestão de amostras de mel para análises por ICP_MS através do método multirresposta de Derringer & Suich.LEME, A. B.; BIANCHI, S.; CARNEIRO, R. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2012Bioavailability of trace in vitamin supplements.ALMEIDA, S. L.; ALVES, P. da C. C.; LIMA, J. P. de; LIMA, A. C. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G.; MATOS, W. O.