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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Comparação entre métodos de indução de escurecimento de grãos para seleção de linhagens de feijoeiro-comum tipo carioca.ALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MENDONÇA, F. R.; MELO, L. C.
2015Potencial genético e estabilidade de genótipos para qualidade e produtividade de grãos em feijoeiro-comum em Goiás e Distrito Federal.OLIVEIRA, R. F.; SILVA, A. C. F.; PEREIRA, H. S.; PONTES JÚNIOR, V. de A.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.
2015Seleção recorrente para resistência ao crestamento bacteriano comum em feijoeiro-comum do grupo carioca na Embrapa.SILVA, A. C. F.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SFEIR, M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
2015Comparação entre o estresse causado no estádio V3 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio.RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; GONDIM, R. da S.; CARNEIRO, L. F.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F.
2015Efeito da seleção sobre a relação entre características de interesse agronômico em linhagens elite de feijoeiro-comum.GALLI, G.; GRANATO, I. S. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FRITSCHE-NETO, R.
2015Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; CARVALHO, R. N.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
2014Reação de fontes de resistência à antracnose do feijoeiro-comum em avaliação de campo.ALMEIDA, L. C. da S.; CORREIA, F. R.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2015Resistência à murcha de fusário e à murcha de curtobacterium do feijoeiro-comum na população de RIL?s Rudá x and 277.PASSOS, A. L. P.; MELO, P. G. S.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2015Comparação entre o estresse total causado no estádio R9 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio.PACHECO, J. S.; GONDIM, R. da S.; RESENDE, C. L. P.; CARNEIRO, L. F.; MROJINSKI, F.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F.
2015Arquitetura e tolerância ao acamamento de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca sob fixação biológica de nitrogênio.DIAS, P. A. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; ALMEIDA, V. M. de; FERREIRA, E. P. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.