Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 333.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Rendimento de cultivares e linhagens de feijão caupi nas condições edafoclimáticas do município de Belém, Pará.BOTELHO, S. M.; RODRIGUES, J. E. L.; TEIXEIRA, R. N.; ROCHA, M. de M.
2009BRS Milênio e BRS Urubuquara: cultivares de feijão-caupi para a região Bragantina do Pará.FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S.; MELO, M. Í. S. de
2006Herança do pedúnculo ramificado da cultivar de feijão-caupi Cacheado.MACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; COSTA, D. S. S.; AMORIM, A.
2011Produção, melhoramento genético e potencialidades do feijão-caupi no Brasil.FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NOGUEIRA, M. do S. da R.; RODRIGUES, E. V.
2013Número de dias para o início do florescimento de linhagens de feijão-caupi de porte ereto e semiereto no Norte de Minas Gerais.SOUZA, V. B. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, M. B. de; LACERDA, M. L.; CARVALHO, A. J. de
2008Divergência genético-morfológica entre acessos de feijão caupi de porte semi-ereto e ereto.RODRIGUES, E. V.; SILVA, B. B. da; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.
2008Divergência multicategórica entre acessos de feijão-caupi da subclasse fradinho.ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; MEDEIROS, A. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.
2013Variabilidade genética e potencial agronômico de genótipos de feijão caupi de porte semiprostrado no Município de Teresina-PI.SOUSA, R. R. de; OLIVEIRA, D. G.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e.
2015Aceitabilidade de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão caupi biofortificados.COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
2015Perfil de aminoácidos de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.