Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 51-60 de 107.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Alterações micrometeorológicas em vinhedos de Moscato Giallo pelo uso de coberturas plásticas, na Serra Gaúcha.CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; COMIRAN, F.; CHAVARRIA, G.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
2007Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto.SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C.
2011Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado.ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A.
2011Necessidades de frio hibernal para evolução da dormência de gemas de videira.SANTOS, H. P. dos; ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; GASPERIN, A. C.; TONIETTO, J.; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B.
2008Effects of nitrogen foliar spraying on nitrogen leaf content and nitrogen and carbohydrates reserves of grapevines shoots buds.MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; GIROTTO, E.; SANTOS, H. P. dos; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.
2009Flutuação populacional de adultos de Anastrepha fraterculus (Wied.) em cultivo protegido e convencional de videira.CHAVARRIA, G.; ZART, M.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
2009Dispersão anemófila de esporangiósporos de Plasmopora viticola em cultivos protegido e convencional de videira.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; FIN, E.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.; MARODIN, G. A. B.
2007Plastic cover effect on grapevine yield.CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L. S.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.
2011Percepções de consumidores de Bento Gonçalves (RS) sobre a produção de uva de mesa com diferentes níveis de irrigação.GOTARDO, R.; LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, H. P. dos; MARINI, J.; SILVA, L. C. da
2011Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C.