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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998Nove ciclos de seleção para tolerância ao encharcamento na variedade de milho CMS54-Saracura.PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; LOPES, M. A.; SANTOS, M. X. dos; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; MEIRELLES, W. F.; SOUZA, I. R. P. de; CORREA, L. A.
1998Adaptabilidade de germoplasma de milho avaliados em diferentes regiões do Brasil.GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, A. C. de; GUIMARAES, P. E. de O.; SANTOS, M. X.; MEIRELLES, W. F.; CORREA, L. A.
1998Heterose e depressão por endogamia em alguns híbridos comerciais de milho de diferentes origens.MEIRELLES, W. F.; GAMA, E. E. G.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X. dos; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. O.; CORREA, L. A.; SOUZA, I. R. P. de
1999Capacidades geral e específica de combinação em híbridos simples de milho doce.LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G. e; PARENTONI, S. N.; OLIVEIRA, A. C. de; REIFSCHSNEIDER, F. J. B.; SANTOS, J. P. O.; TABOSA, J. N.
1990Avaliação da capacidade combinatória de dez linhagens de milho doce.PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; REIFSCHNEIDER, F.; GUIMARAES, P. E. O.
1999Variabilidade genética em populações de milho de ciclo superprecoce. I. Estimação de parâmetros genéticos.GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; LOPES, M. A.; PACHECO, C. A. P.
1999A situação atual da cultura do milho no Brasil: produção e pesquisa.GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; XAVIER, M.; CORREA, L. A.
1994Desenvolvimento de híbridos de milho de alta qualidade protéica.GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GAMA, E. E. G.; PAIVA, E.; FERNANDES, F. T.; PAES, M. C. D.
1992Genetic dissection of maturity using RFLPs.PHILLIPS, R. L.; KIM, T. S.; KAEPPLER, S. M.; PARENTONI, S. N.; SHAVER, L.; STUCKER, R. E.; OPENSHAW, S. J.
1996Screening maize and sorghum genotypes for variations in root proteins associated with response to toxic aluminum.CANCADO, G. M. A.; CARVALHO, F. T.; SCHAFFERT, R. E.; PARENTONI, S. N.; PAIVA, E.; LOPES, M. A.