Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 30.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Valor nutritivo de híbridos de sorgo com capim-sudão e de outros recursos forrageiros utilizados no período de escassez das pastagens.TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. A. S.; TOMICH, R. G. P.; PEREIRA, L. G. R.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.
2004Rendimento forrageiro e composição bromatológica de genótipos de sorgo com capim-sudão manejados em regime de corte.TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. A. S.; TOMICH, R. G. P.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.
2004Implantação de pastagem de Braquiária brizanta consorciado com diferentes cultivares de sorgo.RODRIGUES, J. A. S.; ALVARENGA, R. C.; KARAM, D.; SANTOS, F. G.
2004Fenotipagem para tolerância a seca visando o melhoramento genético de milho.SANTOS, F. G.; ALBUQUERQUE, P. E. P.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. S.; DURAES, F. O. M.; LEITE, C. E. P.
2004Características químicas e digestibilidade in vitro de silagens de girassol.TOMICH, T. R.; GONCALVES, L. C.; TOMICH, R. G. P.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.
2004Avaliação de híbridos experimentais de sorgo forrageiro nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe.PACHECO, E. P.; CARVALHO, H. W. L. de; RODRIGUES, J. A. S.
2004Consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas das silagens de quatro genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor" (L.)) com e sem tanino nos grãos de ovinos.PIRES, D. A. A.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. de O. S.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; JAYME, D. G.
2004Qualidade de silagens de sorgo com aditivos.VIEIRA, F. A. P.; BORGES, I.; STEHLING, C. A. V.; GONCALVES, L. C.; COELHO, S. G. C.; FERREIRA, M. I. C.; RODRIGUES, J. A. S.
2004Rebrota de sorgo forrageiro fertilizado com dejetos de bovinos e adubo químico.ALVARENGA, R. C.; FREIRE, F. M.; RODRIGUES, J. A. S.; KONZEN, E. A.
2004Perfil de fermentação das silagens de três genótipos de milheto ["Penninsetum glaucum" (L.) R. Br.]: frações fibrosas, carboidratos solúveis e digestibilidade "in vitro" da matéria seca.GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, R. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RIBEIRO, P. V.; CASTRO, G. H. F.; POSSAS, F. P.