Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 66.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Spatial dynamics of grape production in Brazil between 1975 and 2003.MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.
2006Vinhos tropicais: novo paradigma enológico e mercadológico.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.
2009Estruturação de banco de dados de imagens de satélite CBERS 2B das regiões vitícolas do Brasil, enfatizando o Vale do São Francisco, Região Nordeste.TOMEDI JUNIOR, L. C.; MENEZES, G. da C.; TORRI, R. M.; HOFF, R.
2005Cultivares de uvas brancas para vinho no Vale do Submédio São Francisco.ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de
2008Characteristics of the vitiviniculture area in NE Brazil.PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.
2002Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2007The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality.SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L.; ZORZAN, C.
2009Manejo de videiras sob cultivo protegido.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos
2009Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2008Grape growing and processing in Brazil.CAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de