Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 38.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Desempenho de cultivares de alface-americana em ambiente protegido.GONÇALVES, N. R.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.
2013Avaliação da atividade anti-Helmíntica do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) para matrinxã (Brycon amazonicus).GARCIA, D. B.; BOIJINK, C. de L.; BATISTA, E. T.; INOUE, L. A. K. A.; CHAVES, F. C. M.
2013Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de plantas medicinais no controle de bactérias isoladas de peixes cultivados.NASCIMENTO, A. V. P. do; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.
2013Obtenção e caracterização química de óleos essenciais de espécies medicinais brasileiras ou adaptadas para uso na piscicultura.OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; BIZZO, H. R.
2013Genetic diversity of sacha inchi accessions detected by AFLP molecular markers.RODRIGUES, H. S.; OLIVEIRA, A. B. de; LOPES, M. T. G.; CRUZ, C. D.; CHAVES, F. C. M.; BENTES, J. L. da S.
2013Estimation of genetic parameters of Plukenetia volubilis L. seed germination.OLIVEIRA, S. A. G.; LOPES, M. T. G.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, C. C.; ALVES, E. U.
2013Efeito do nitrogênio no crescimento inicial e produção de óleo essencial de Piper aduncum L.CARDOSO, A. A. de S.; SANTOS, J. Z. L.; CHAVES, F. C. M.; TUCCI, C. A. F.; OKA, J. M.; FERREIRA, M. da S.
2013Atividade antifúngica do óleo essencial de Piper aduncum por bioautografia indireta no controle de Moniliophthora perniciosa.ROCHA, S. I. B. da; MAJOLO, C.; SOUZA, M. G. de; CHAVES, F. C. M.
2013Avaliação de acessos de Piper aduncum e Piper hispidinervum nas condições de Manaus, AM.MANO, A. P. de A.; VASCONCELOS, H. dos S.; MAJOLO, C.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; NEGREIROS, J. R. da S.
2013Caracterização da fase reprodutiva de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) em Manaus, AM.SILVA, E. S. da; KINUPP, V. F.; LOPES, M. T. G.; CHAVES, F. C. M.