Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 73.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Nanocompósitos preparados via eletrofiação.COSTA, R. G. F.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.
2014Influência da variação sazonal nas propriedades tecnológicas da borracha natural de novos clones.SILVA, M. J.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI-JÚNIOR, E. J.; GONÇALVES. P. S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2014Uso de espectroscopia de UV-VIS e difratometria de raios-x na identificação de ficocianina em microalgas.MANRICH, A. MERMEJO, B. C. MORAES, J. C. OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2014Perspectivas da instrumentação para análise e desenvolvimento de novos materiais aplicados ao agronegócio.RIBEIRO, C.; ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.
2014Sensores de químicos de PANI/PSS: reprodutibilidade das suas propriedades elétricas e sensibilidade.BRAGA, G. S.; MATTOSO, L. H. C.; FONSECA, F. J.
2014Avaliação de métodos de purificação de celulose a partir do resíduo da hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar para a produção de nanowhiskers de celulose.CAMARGO, L. A.; TEODORO, K. B. R.; CORREA, A. C.; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2014Determinação da composição química da spirulina platensis.MANRICH, A.; MERMEJO, B. da C.; MORAES, J. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2014Preparação e caracterização do complexo de inclusão de óleo de alho com B-cicliodextrina.SILVA, M. G. B. da; PEREIRA, I. C. B.; BONAN, R. F.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.
2014Propriedades de barreira de nanocompósitos preparados com polpa de goiaba.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.
2014Nanopartículas de quitosana utilizadas na melhora das propriedades mecânicas de filmes comestíveis.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.