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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína.BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; POMPEU, R. C. F. F.
2010Casca de mamona em dietas de ovinos confinados.BESERRA, L. T.
2013Balanços de energia e proteína metabolizável de ovelhas em pastagem de capim-tanzânia.GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; TEDESCHI, L. O.; GALVANI, D. B.; SOUSA, R. T. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2012Desempenho produtivo e características de carcaça de ovinos em confinamento alimentados com rações contendo torta de mamona destoxificada em substituição ao farelo de soja.POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; SOMBRA, W. A.; LOPES, M. N.
2011Concentrações séricas de uréia em ovinos recebendo dietas com urucum integral em níveis crescentes de inclusão.BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, H. H. A.; ALBUQUERQUE, C. C. de; COSTA, E. I. de S.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V.; ROGERIO, M. C. P.
2013Produtividade e custos de produção da silagem de sorgo, milheto e girassol cultivados em agricultura de sequeiro para alimentação de ovinos no Semiárido brasileiro.POMPEU, R. C. F. F.; ANDRADE, I. R. A. de; MARTINS, E. C.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; TONUCCI, R. G.; OLIVEIRA, L. S.
2011Nutrição e exigências nutricionais.MORAES, S. A. de; COSTA, S. A. P.; ARAUJO, G. G. L. de
2012Perfil metabólico de ovelhas Rabo Largo criadas em dois sistemas de alimentação.SANTOS, F. C. P. dos; MELO, F. C. C. de; ARAGÃO, A. A.; SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; CARVALHO, F. C. de
2016Consumo diferenciado por ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no Semiárido do Brasil, suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; BORGES, A. L. C. C.; LANDIM, A. V.
2016Formulações dietéticas para cordeiros Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): características físico-químicas da carne.BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; SANTOS, V. O. dos