Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 208.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Avaliação agronômica de cultivares e seleções de uvas para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco: resultados preliminares.LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M de C.; COSTA, J. P. D.
2011Agronomic and molecular traits of the 'Italia Muscat' clone in Sao Francisco River Valley.LEAO, P. C. de S.; BRANDAO, E. O.; GONCALVES, N. P. da S.
2015Composição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil.TRINDADE, A. M. G.; MULLER, J. M.; PEREIRA, G. E.; SCHMIDELL, W.
2016Lasiothyris luminosa (Razowski & Becker) (Lepidoptera: Tortricidae): a new grapevine pest in Northeastern Brazil.COSTA-LIMA, T. C. da; MOREIRA, G. R. P.; GONÇALVES, G. L.; SPECHT, A.
2015Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante.OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T.
2015Monitoring Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) resistance to abamectin in vineyards in the Lower Middle Sao Francisco Valley.MONTEIRO, V. B.; GONDIM JÚNIOR, M. G. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SIQUEIRA, H. A. A.; SOUSA, J. M.
2015Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P.
2015Physical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley.SOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PADILHA, C. V. S.; PEREIRA, G. E.
2015Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley.SANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E.
2014Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.BIASOTO, A. C. T.; DEON, M. D. I.; CARVALHO, E. S. S. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.