Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 1498.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Sobrevivência de Xanthomonas campestris pv. viticola em tecido infectado de videira.SILVA, A. M. F.; MENEZES, E. F. de; SOUZA, E. B. de; MELO, N. F. de; MARIANO, R. de L. R.
2013Padrão de expressão espaço-temporal do gene VvAGL11 em tecidos reprodutivos de videira por hibridização in situ.MALABARBA, J.; BUFFON, V.; WAIRICH, A.; GAETA, M. L.; MARIATH, J. E. A.; DORNELAS, M. C.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.
2013Altos teores de cobre em solos cultivados com videira por longo tempo diminuem a produção de massa seca de aveia preta.SALVAGNI, A. D.; ZALAMENA, J.; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de
2013Mitigação do efeito fitotóxico do cobre em videiras jovens pela calagem.OLIVEIRA, P. D. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; ALBARELLO, J. B.; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de
2013Crescimento de porta-enxertos de videira em função do aumento do teor de Zn no solo.ZALAMENA, J.; SILVA, L. S. da; SALVAGNI, A. D.; BRUNETTO, G.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de
2013Fitotoxicidade indireta do herbicida glifosato na videira.FREITAS, R. F.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D de; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de
2013Caracterização de curvas de reflectância espectral de zeólitas para aplicação na remineralização de solos na viticultura no RS, Brasil.MODENA, R. C. C.; HOFF, R.; BERGMANN, M.; FARIAS, A. R.
2013Desenvolvimento de metodologia para atualização do Cadastro Vitícola por meio de imagens de satélite e Sistemas de Informação Geográfica (SIG).BATAGLIA, D.; FARIAS, A. R.; MELLO, L. M. R. de
2013Efeito da adição da parte aérea de plantas de cobertura na mitigação da fitotoxidade de cobre em solo cultivado com videira.DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; ALBARELLO, J. B.; RODIGHERO, K.; OLIVEIRA, P. D. de; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de
2013Viticultura de precisão em uva para processamento na Serra Gaúcha.PERUZZO, S. N.; MIELE, A.