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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Efeito das mudanças climáticas sobre a distribuição espacial da podridão amarga (Greeneria uvicola) da videira no Brasil.HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.; NOGUEIRA, S. M. C.; PEDRO JÚNIOR, M. J.
2014CeraTrap na coleta massal de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em videiras no Vale do São Francisco.COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J.
2012Mesoclima e bioclima da cv. Chardonnay em vinhedos da Serra Gaúcha, Brasil.MEZZACASA, A.; ZAT, D. A.; TONIETTO, J.
2013Comparação de protocolos de amostragem para a determinação do índice de área foliar da videira cv. Syrah no Submédio do Vale São Francisco: resultados preliminares.RODRIGUES, G. D. da S.; MOURA, M. S. B. de; SOUZA, L. S. B. de; NASCIMENTO, J. F. do; OLIVEIRA, L. D. da S.; LEAO, P. C. de S.
2014Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco.SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2015Caracterização do risco de ocorrência de mildio da videira em três regiões produtoras.MONTEIRO, J. E. B. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; CAVALCANTI, F. R.; SEGUNDO, F. A.
2010High altitude viticulture and world viticultural climate.TONIETTO, J.
2015Efeito da temperatura e disponibilidade de água sobre leveduras aplicadas no controle de podridões pós-colheita em uva.ARAÚJO, C.; ALVES, I. L.; FREITAS, T.; CARVALHO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; GAVA, C. A. T.
2015First report of grapevine reovirus infecting cabernet sauvignon grapevine in Brazil.FAJARDO, T. V. M.; AL RWAHNIH, M.; NAGATA, T.; MELO, F. I.
2015Plano de amostragem para realização da análise de resíduos.SILVEIRA, S. V. da; FIALHO, F. B.