Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 59.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Resposta de diferentes genótipos de arroz (Oryza sativa) ao ataque da broca-do-colmo (Diatraea saccharalis).NASCIMENTO, J. B.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; BARRIGOSSI, J. A. de F.; MARTINS, J. F. da S.; FERNANDES, P. M.
2015Projeto SecaCereal dos genitores Primavera e Douradão.TEIXEIRA, A. G. R.; BORBA, T. C. de O.
2010Identificação de fontes de resistência à Magnaporthe oryzae em arroz (Oryza sativa).CRISPIM, B. C. F.; MARIANO NETO, A.; FILIPPI, M. C. C.; BORBA, T. C. de O.; LOBO, V. L. da S.; MELLO, R. N. de
2010Identificação de fontes de resistência à Magnaporthe oryzae em arroz (Oryza sativa).CRISPIM, B. C. F.; MELLO, R. N. de; FILIPPI, M. C. C. de; BORBA, T. C. de O.; BRESEGHELLO, F.; SANTOS, P. G.
2005Evaluation of the number and information content of fluorescent-labeled SSR markers for rice germplasm characterization.BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. V.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C.
2015Associação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas.CAVALCANTE, R.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.
2012Mapeamento associativo para tolerância à seca em arroz por marcadores SNPs em alta densidade.PANTALIÃO, G. F.; BORBA, T. C. de O.; NARCISO, M. G.; VIANELLO, R. P.; GUIMARÃES, C. M.; BRONDANI, C.
2009Características agronômicas, botânicas, e fenológicas de genótipos de arroz-vermelho.FARIA, J. M.; GUSMÃO, A. R. E.; FARIA, F. M. de; BORBA, T. C. de O.; FONSECA, J. R.
2009Caracterização morfoagronômica e fenológica de acessos da coleção de arroz da Embrapa Arroz e Feijão.FARIA, J. M.; GUSMÃO, A. R. E.; FARIA, F. M. de; BORBA, T. C. de O.; FONSECA, J. R.
2008Identificação e validação de marcadores moleculares associados a regiões que explicam variações no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz.OLIVEIRA, L. K.; BRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.