Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 88.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Difusão e validação de tecnologia para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.MORAIS, G. M. S.; SILVA, M. G. S.; ALVES, B. L. L.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.
2011Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz.FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
1956A agricultura nas várzeas do estuário do Amazonas.LIMA, R. R.
2012Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.
1999Influencia do alumínio de um podzólico vermelho-amarelo do Acre sobre o crescimento das plantas.GAMA, J. R. N. F.; KIEHL, J. C.
2014Atributos químicos de latossolo sob plantio direto afetados pelo manejo do solo e rotação de culturas.NASCENTE, A. S.; SILVEIRA, P. M. da; LOBO JUNIOR, M.; SANTOS, G. G.; CUNHA, P. C. R. da
2008Transferência de tecnologias em fitossanidade para culturas de verão: soja, girassol, milho, milheto, sorgo, arroz e feijão.MIRANDA, L. C.; CORSO, I. C.; GODOY, C. V.; BRIGHENTI, A. M.; YORINORI, J. T.; SILVA, J. F. V.; ADEGAS, F. S.
2013Rentabilidade e risco de culturas anuais em Rio Verde/GO.RICARDO, T. R.; WANDER, A. E.
2013Efeito residual do herbicida Kifix® nas culturas de arroz, feijão e sorgo.XAVIER, A. N.; GODOI, W. M.; COLETA, R. F.; LACERDA, M. C.
2014Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo.GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.