Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 91-100 de 280.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Efeitos de nematicidas fumigantes e não fumigantes no controle de Meloidogyne spp. em batata e cenoura.CHARCHAR, J. M.; VIEIRA, J. V.; OLIVEIRA, V. R.; MOITA, A. W.
2007Efeito da rotação de culturas no controle de Meloidogyne spp. em cenoura na Região Norte do Estado de Minas Gerais.CHARCHAR, J. M.; GONZAGA, V.; VIEIRA, J. V.; OLIVEIRA, V. R.; MOITA, A. W.; ARAGÃO. F. A. S.
2007O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; CHAPAVAL, L.; BOMFIM, M. A. D.
2007Scarabaeidae e Aphodiidae coprófagos em pastagens cultivadas em área do cerrado sul-mato-grossense.KOLLER, W. W.; GOMES, A.; RODRIGUES, S. R.; GOIOZO, P. F. I.
2007Organisations and transitions of horticultural organic producers in a periurban area of São Paulo (Brazil).BELLON, S.; ABREU, L. S. de; BLANC, J.; SCHLICKMANN, S.
2007Cabernet Sauvignon no clima semi-árido tropical (Pernambuco, Brasil): adaptação da casta e adequação de porta-enxertos.CASTRO, R.; CRUZ, A.; AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.; GOMES, C.
2007Ocorrência de mancha alvo, causada por Corynespora cassiicola, em alface cultivado em hidroponia no Brasil.SANTOS, I. P.; CARDOSO, S. S.; POLTRONIERI, L. S.; VERZIGNASSI, J. R.; BENCHIMOL, R. L.
2007Bancos de germoplasma de café no Brasil: base do melhoramento para produtividade e qualidade.EIRA, M. T. S. da; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H. S. de; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F.
2007Estudo sorológico da Maedi-Visna pelo método da Imunodifusão em Gel de Ágar em rebanhos ovinos de Juazeiro, Bahia, Brasil.SOUZA, T. S. de; COSTA, J. N.; MARTINEZ, P. M.; PINHEIRO, R. R.
2007Desempenho bioeconômico de ovinos terminados em confinamento alimentados com subproduto desidratado de vitivinícolas associado a diferentes fontes energéticasBARROSO, D. D.; ARAÚJO, G. G. L. de; HOLANDA JÚNIOR, E. V. de; GONZAGA NETO, S.; MEDINA, F. T.