Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 72.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Uso da temperatura para cálculo do índice de seca de regiões produtoras de uva.CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; FIALHO, F. B.
2013Bioecologia, monitoramento e alternativas de controle de espécies de formigas associadas à pérola-da-terra Eurhizococcus brasiliensis (Hemiptera: Margarodidae) em vinhedos da região Sul do Brasil.NONDILLO, A.
2016Desenvolvimento dos ácidos orgânicos em diferentes fases fenológicas de uvas viníferas destinadas à elaboração de vinhos tintos tropicais no Brasil.LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.
2011The Brazilian grape juice: market and prospects.MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2012Genetic analysis of 'Moscato branco' and other muscat grapes held by the grape germplasm bank in Brazil.RITSCHEL, P. S.; GOMES, F. G. G.; CERIOTTI, I.; LONGHI, P.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.
2012Grape breeding and genetic studies in Brazil.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2012A concept for the viticulture of 'tropical wines'.TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.
2011Brazilian ground pearl Eurhizococcus brasiliensis: bioecology and management in vineyards.BOTTON, M.; NONDILLO, A.; BUENO, O.; SGANZERLA, V. M. A.
2011Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil.ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2012Mineralogical changes caused by grape production in a regosol from subtropical Brazilian climate.BORTOLUZZI, E. C.; MOTERLE, D. F.; RHEINHEIMER, D. dos S.; CASALI, C. A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.