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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1988Efeito do sombreamento sobre o consumo de alimento e água, em ovinos da raça Santa Inês Vermelha do Nordeste.SILVA, F. L. R. da; ARRUDA, F. de A. V.; KAWAS, J. R.
1985Nutritive value of total mixed rations with various energy sources fed to lambs, in Northeast Brazil.BARROS, N. N.; KAWAS, J. R.; FREIRE, L. C. L.; JOHNSON, W. L.; SANTOS, J. W. dos
1983Substituicão do farelo de algodão por feno de leguminosas em rações para ovinos Santa Inês em confinamento.OLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; ROBB, T. W.; JOHNSON, W. L.; PANT, K. P.
1983Avaliação de rações com diferentes níveis de fibra para ovinos.ARRUDA, F. de A. V.; SOUZA, A. A.; JOHNSON, W. L.; PANT, K. P.
2009Análise econômico-financeira da terminação de ovinos em confinamento sob diferentes sistemas de exigências nutricionais.CASTRO, E. M. de C.
2011Fontes alternativas de proteína na dieta de ovinos em confinamento: valor nutritivo e desempenho bioeconomico.ANDRADE, I. R. A. de
2016Desempenho de cordeiros e ovelhas em período produtivo criadas sob condições de pasto nativo com diferentes níveis de suplementação concentrada.SANTOS, V. O.; ROGERIO, M. C. P.; CARVALHO, W. F. de; MOURÃO, E. B.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. de Q.
2018Avaliação bioeconômica de dietas para terminação de cordeiros mestiços deslanados no semiárido brasileiro.SANTOS, F. N. de S.
2018Composição botânica e valor nutritivo da dieta selecionada por ovinos na caatinga em diferentes níveis de suplementação concentrada.MOURÃO, E. B.
2019Pesos dos componentes não-carcaça de cordeiros localmente adaptados submetidos a dietas com diferentes relações volumoso:concentrado.SANTOS, J. de S.; VASCONCELOS, A. M.; ALVES, A. A.; ROGERIO, M. C. P.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, D. de S.