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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005A importância da saúde no agronegócio da caprino-ovinocultura.ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.
2007Diversidade dos sistemas de produção praticados por agricultores familiares do sertão baiano do São Francisco.HOLANDA JÚNIOR, E. V.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BORGES, I.; ARAÚJO, G. G. L. de
2008Caracterização do sistema de produção caprino e ovino na região semi-árida do estado da Paraíba, Brasil.COSTA, R. G.; ALMEIDA, C. C. de; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SANTOS, N. M. dos
2007Prevalência de ectoparasitos em caprinos e ovinos do município de Mossoró, Rio Grande do Norte.BEZERRA, A. C. D. S.
1993Parâmetros produtivos da caprino e ovinocultura deslanada do Nordeste brasileiro.SIMPLICIO, A. A.; ALVES, J. U.
2012Prevalência de anticorpos contra os Lentivírus de Pequenos Ruminantes no Estado do Rio Grande do Norte.SANTOS, V. W. S. dos; SANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; FARIAS, D. A. de; LIMA, A. M. C.; CAVALCANTE, A. C. R.; PINHEIRO, R. R.
1987Valor nutritivo de forrageiras para caprinos e ovinos no Nordeste.BARROS, N. N.; KAWAS, J. R.; FREIRE, L. C. L.
1998Contribution of woody species to the diet composition of goat and sheep in Caatinga vegetation.ARAUJO FILHO, J. A. de; LEITE, E. R.; SILVA, N. L. da
2000Estratégias de alimentação de caprinos e ovinos em pastejo no Nordeste do Brasil.LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.
2000Terminação de caprinos e ovinos deslanados no Nordeste do Brasil.VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; BARROS, N. N.