Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 167.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Bean quality accessed by different soaking and cooking methods.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M.
2008BRS Embaixador - dark red kidney common bean for international market.AIDAR, H.; THUNG, M. D.; KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A.
2008BRS Executivo - cranberry common bean for international market.AIDAR, H.; THUNG, M. D.; KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A.
2004BRS Requinte: new common bean carioca cultivar with delayed grain darkness.FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; FARIA, J. C. de; SARTORATO, A.; SILVA, H. T. da; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.
2009Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.).BASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J.
2012Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO.SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S.
2013Estabilidade e adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum para o teor de fibra bruta.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
2013BRS Ametista: cultivar de feijoeiro-comum carioca com grãos graúdos e resistência a doenças.MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de; NASCENTE, A. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; ALMEIDA, V. M. de; MELO, C. L. P. de; MAGALDI, M. C. de S.; ABREU, A. de F. B.; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARGNIN, A.; POSSE, S. C. P.; SOUZA FILHO, B. F. de; MOURA NETO, F. P.; SOUZA, J. F.; GUIMARÃES, C. M.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; MARANGON, M. A.; SOUZA, N. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.
2011Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão.COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2011Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.