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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Monitoramento da qualidade e eficiência do cruzamento PI 181996 x Aurora no âmbito do programa de melhoramento de feijão através de microssatélites.FERREIRA, L. R.; COELHO, G. R. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.
2015Marcadores STS ligados ao alelo Co-42 de resistência à antracnose em feijoeiro.MOTA, A. P. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de
2015Fixação biológica de nitrogênio na arquitetura de plantas e na tolerância ao acamamento em linhagens elite de feijoeiro carioca.,DIAS, P. A. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; ALMEIDA, V. M. de; FERREIRA, E. P. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.
2015Estudo de herança para resistência à antracnose na cultivar de feijoeiro BRS Horizonte.ALMEIDA, L. C. da S.; PEREIRA, R. J.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de
2014Estabilidade produtiva de linhagens de feijoeiro-comum em sistema de fixação biológica de nitrogênio.DIAS, P. A. S.; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, E. P. de B.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de
2014Agronomic performance and stability of andean common bean lines with white grains in Brazil.PEREIRA, H. S.; BUENO, L. G.; DEL PELOSO, M. J.; ABREU, A. de F. B.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
2019Fuzzy logic in automation for interpretation of adaptability and stability in plant breeding studies.CARNEIRO, A. R. T.; SANGLARD, D. A.; AZEVEDO, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.
2018Estudo de herança e parâmetros genéticos da resistência à murcha-de-fusário na cultivar BRS FP403.TORRES, M. H. R. M.; RODRIGUES, L. L.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.
2017Implementing IPM for bean golden mosaic virus in common bean in Brazil.FARIA, J. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; QUINTELA, E. D.
2018Diversidade genética entre genótipos de feijão com diferentes tipos de grão, variando quanto ao escurecimento dos grãos.RODRIGUES, L. L.; KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.