Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 3171-3180 de 3223.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Caracterização climática da região de produção de feijão no Centro-Oeste por meio de modelos preditivos.FERNANDES, I. K.; MATTA, D. H. da; HEINEMANN, A. B.
1987Obtenção de linhagens com resistência conjunta às principais doenças do feijoeiro comum.RAVA, C. A.; SARTORATO, A.; COSTA, J. G. C. da; ZIMMERMANN, M. J. O.
2021Inheritance of anthracnose resistance in the andean common bean cultivar BRSMG Realce.GOMES-MESSIAS, L. M.; MARINHO, G. R.; RESENDE, M. P. M.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.
2021Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão Dark Red Kidney tipo exportação.SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z.
1987Respostas diferenciais de cultivares de feijão ao teste de fosfatase ácida.BRESEGHELO, M. L.; THUNG, M. D. T.; OLIVEIRA, I. P. de
1990Evapotranspiração máxima da cultura do feijão de inverno.STEINMETZ, S.
2021Linhagens de feijão-carioca mais produtivas com adoção da fixação biológica de nitrogênio sob múltiplos ambientes.SILVA, C. de S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA FILHO, I. A.; ALMEIDA, V. M. de; AGUIAR, M. S. de; MARTINS, M.; MELO, C. L. P. de; HUNGRIA, M.; MENDES, I. de C.; COSTA, A. F. da; FERREIRA, E. P. de B.; KNUPP, A. M.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.
2021Cowpea Mild Mottle Virus é transmitido de modo semipersistente para o feijoeiro-comum.RIBEIRO, W. R.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; MATOS, L. R. de; NEIVA, E. N.; FERREIRA, A. L.; FARIA, J. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; RIBEIRO, S. da G.; PINHEIRO, P. V.
2021Avaliação de SNPs associados à descoloração de feijões especiais destinados à exportação e ao consumo interno.SOUSA, A. R. de; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; COELHO, G. R. C.; CARVALHO, R. N.; VIANELLO, R. P.
2021Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.