Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 131-140 de 176.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A.
1982Avaliação da nodulação do feijão (Phaseolus vulgaris L.) em plantio após a maturação fisiológica do milho.ROCHA, R. E. M. da; PEREIRA, P. A. A.
1987Uso da capacidade de competição na avaliação de linhagens de feijão para o consórcio com milho.GUAZZELLI, R. J.; KLUTHCOUSKI, J.
1987Efeito de arquitetura e da densidade de semeio do feijoeiro em consórcio de substituição com o milho.KLUTHCOUSKI, J.; GUAZZELLI, R. J.
1984Nodulação do feijoeiro em monocultivo e associado com fileiras de milho maduro.PEREIRA, P. A. A.; ROCHA, R. E. M. da; ARAUJO, R. S.
2017Sucessão de culturas e adubação orgânica, em sistema orgânico de produção.PEREIRA, C. O.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.
1992Balanço populacional no consórcio milho x feijão macassar.CARDOSO, M. J.; FREIRE FILHO, F. R.; FROTA, A. B.
1978Abordagem sobre sistemas de produção: o caso do Estado do Pará.HOMMA, A. K. O.
1990Influencia da cultura precedente sobre a absorção de nutrientes pelo feijoeiro em sucessão.SILVEIRA, P. M. da; DUTRA, L. G.
2019Análise comparativa das áreas plantadas com as principais culturas agrícolas no Extremo Oeste da Bahia - Bahia, Brasil.SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.