Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 139.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Composição química e consumo de leguminosas nativas e exóticas no semi-árido nordestino.DANTAS, F. R.; CHAGAS, E. C. de O.; ARAUJO, G. G. L. de; ALVES, M. J.; VASCONCELOS, M. A. X.; MOURA NETO, J. B. de; TOSTO, M. S. L.
2006Degradabilidade ruminal de halófitas irrigadas com rejeito de dessalinização, em ovinos.MENEZES, D. R.; PORTO, E. R.; ARAUJO, G. G. L. de; JESUS, L. S. de; SILVA, T. M.
2008Degradabilidade ruminal do feno de mamona, pinhão manso e maniçoba.MENEZES, D. R.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CHAGAS, E. C. de O.; JESUS, L. S. de; TOSTO, M. S.
2006Digestibilidade aparente dos nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinícolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, A. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.
2010Water and small ruminant production.ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; CHIZZOTTI, M. L.; TURCO, S. H. N.; CARVALHO, F. F. R. de
2006Uso sustentável do recurso forrageiro nativo e de fontes alternativas para alimentação de caprinos e ovinos no Semi-Árido brasileiro.ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.
2010Consumo de nutrientes de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis crescentes de palma forrageira em dietas à base de feno de erva-sal.MATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S.
2008Consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas das silagens de seis genótipos de milho precoce ou super precoce.SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; SILVA, W. E. de L.
2007Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L; BAGALDO, A. R.; MACONE, F. M.; JESUS, I. B. de; GARCEZ NETO, A. F.; BARBOSA, L. P.; SILVA, M. C. A. da; SOUZA, E. R. de; ARAUJO, G. G. L. de
2007Avaliação de dietas contendo farelo de mandioca e palma forrageira por meio do teor de uréia no soro de ovinos.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MARTINS, C. de A.; LIMA, Q. S.