Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 521.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Investigation of anthelmintic activity of Eucalyptus staigeriana essential oil on goat gastrointestinal nematodes.MACEDO, I. T. F.; BEVILAQUA, C. M. L.; OLIVEIRA, L. M. B. de; CAMURÇA-VASCONCELOS, A. L. F.; AMÓRA, S. S. A.; PORTELA, B. G.; QUEIRÓZ JÚNIOR, E. M. de; BARROS, R. S.; MESQUITA, M. de A.; VIEIRA, L. da S.; MACIEL, M. V.
2009Cytokines mrna levels in Brazilian Somali sheep resistant and susceptible to Haemonchus spp. infection.ZAROS, L. G.; COUTINHO, L. L.; AMARANTE, A. T.; SILVA, M. B.; NAVARRO, A. M. C.; NEVES, M. R. M.; BENVENNUTI, C. L.; VIEIRA, L. da S.
2009Perfil de sensibiblidade de helmintos gastrointestinais de ovinos a diferentes grupos de anti-helmínticos em duas propriedades na região Leste de São Paulo.VERISSÍMO, C. J.; PAIVA NETO, A. L.; UENO, T. E. H.; MOLENTO, M. B.
2009Pesos e rendimentos de carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com farelo do fruto da manga em substituição ao farelo de milho.MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S, M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; MENEZES, D. R.; LISBOA NETO, A. S.; BARBOSA, L. D.; SILVA, T. S.; SILVA, S. de L.
2008Avaliação de dietas com substituição parcial do farelo de soja por torta de mamona por meio do teor de uréia no soro de ovinos.MENZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, G. F. de; ARAÚJO, P. T. L. de; COSTA, C. T. F.
2009Perfil de sensibiblidade de helmintos gastrointestinais de ovinos a diferentes grupos de anti-helmínticos em três propriedades na região Centro Sul de São Paulo.VERISSÍMO, C. J.; NICIURA, S. C. M.; PAIVA NETO, A. L.; UENO, T. E. H.; MOLENTO, M. B.
2009Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; PEREIRA, L. G. R.; BEZERRA, A. P. A.; CABRAL, S. G.; SANTOS, E. F. dos; SILVA, F. G. H. da
2009pH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação.LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAVALI, J.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M.; VALADARES FILHO, S. de C.
2009Pastejo associado de ovinos e bovinos em pastagens tropicais.REIS, F. A.; FERNANDES, L. H.; FEIJO, G. L. D.; JACINTO, M. A. C.
2005Desafíos para el mercado en un programa de mejoramiento genético.LOBO, R. N. B.; FACO, O.; VILLELA, L. C. V.