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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1981Ciclo estral e estro de ovelhas das raças Morada Nova, Santa Inês e Somalis.SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S.; NUNES, J. F.
2013Características da carcaça e dos componentes não-carcaça de ovinos alimentados com dietas contendo casca de mamona.POMPEU, R. C. F. F.; BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, M. M. M.; ANDRADE, R. R. de
2012Características raciais de ovinos da raça Morada Nova e seus impactos sobre o descarte involuntário de animais: resultados preliminares.MUNIZ, M. M. M.; SHIOTSUKI, L.; FACO, O.; SILVA, K. de M.; LOBO, R. N. B.; SILVA, P. H. T. da
1984Comparação das raças de ovinos Morada Nova e Santa Inês na adaptabilidade as condições semi-árida quente no Nordeste do Brasil.ARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P.
2015Principal component analysis for evaluating a ranking method used in the performance testing in sheep of Morada Nova breed.SILVA, M. S. da; SHIOTSUKI, L.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.
2016Fracionamento proteíco in situ do sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia).SILVA, H. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, H. H. A.; SOUZA, F. S.
2016Características físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia.MEDEIROS, T. F.; TEIXEIRA, R. A.; SOARES, E. D.; MOURA FERRO, F. T. B. de; SILVA, L. de N. C.; GOMES, J. dos S.; LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V.
2016Utilização da análise fatorial para caracterização do sistema de produção de ovinos Morada Nova e seus mestiços no estado do Ceará, Brasil.ARANDAS, J. J. G.; ALVES, A. G. C.; FACO, O.; BELCHIOR, E. B.; BELCHIOR, L. S.; LEITE, P. B. B. de A.; RIBEIRO, M. N.
2018Locally adapted brazilian sheep: a model of adaptation to Semiarid region.LEITE, J. H. G. M.; BERMEJO ASENSIO, L. A.; SILVA, W. S. T. da; SILVA, W. E. da; CHAVES, D. F.; FACO, O.; COSTA, W. P.; FAÇANHA, D. A. E.
2016Qualidade da carne de ovinos puros e cruzados criados no Semiárido Nordestino brasileiro.LAGE, R. R. P.