Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 77.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Cultivares de videira para processamento.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.
2012Grape breeding and genetic studies in Brazil.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2012Evaluation of grapevine germplasm under tropical conditions in Brazil.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
2015Novas cultivares de videira para elaboração de suco e para mesa.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Resistência de cultivares e seleções de uvas de mesa ao míldio.NAVES, R. de L.; SILVA, K. F. B.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2016Uva brasileira conquista mercado inglês.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; LAZZAROTTO, J. J.
2015Confirmação da identidade de cultivares de videira no Laboratório do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FONTANA, V.; BRUSTOLINI, J. G.; GROHS, D. S.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?.BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.