Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 141.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem.SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; NOGUEIRA, E. T. da; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.
2016Enological potential of french colombard grape and wine from a tropical Semi-arid condition in Brazil.COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; PEREIRA, G. E.
2012Discriminação de vinhos tintos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon - safra 2010.MIELE, A.
2010Brazilian grape breeding program.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.
2017Cytokinin, pyraclostrobin, and putrescine: influence on seedling development of three grape cultivars in different environments.CAMARGO, R. B.; ONO, E. O.; QUEIROZ, M. A.; BARBOSA, M. A. G.; RODRIGUES, J. D.
2010Sviluppo di di nuove varietá apirene di uva da tavola per aree tropicali e sub-tropicali.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2010Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.
2010Estimativa das necessidades térmicas de germoplasma de videira. III. Híbridas (Vitis spp).MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
2017Evolução da maturação em uva BRS Magna sob influência de porta-enxertos em safra do primeiro semestre.LIMA, M. A. C. de; CIPRIANO, R. L.; BONFIM, W. M.
2010Melhoramento genetico da videira: contribuições e expectativas.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; BORGES, R. M. E.; FERREIRA, M. E.; REVERS, L. F.; SOUZA, R. T. de