Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 56.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Enological potential of french colombard grape and wine from a tropical Semi-arid condition in Brazil.COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; PEREIRA, G. E.
2018Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem.SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; NOGUEIRA, E. T. da; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.
2014Identidade espectral entre cultivares de uvas viníferas em duas regiões da Campanha Gaúcha.ARRUDA, D. C. de; BORTOLOTTO, V. C.; HOFF, R.; DUCATI, J. R.
2011Maceration time evaluation on characteristics of tropical wines from Brazil.NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; FARIAS, T. F.; SANTOS, A. R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2011Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo.CHAVARRIA, G.; BERGAMASCHI, H.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; TONIETTO, J.
2011Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2008Estimativa de teor de sólidos solúveis totais de uvas da cultivar BRS Violeta.CONCEIÇÃO, M. A. F.; LACERDA, L. A.; HENRIQUE, C. R.; SANTANA, A. P. dos
2011Progressos na viticultura brasileira.CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; HOFFMANN, A.
2012Influence of the vintage, clone and rootstock on the chemical characteristics of Syrah tropical wines from Brazil.OLIVEIRA, J. B.; SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; LIMA, L. L. de A.; ONO, E. O.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; SANTOS, J.; PEREIRA, G. E.
2016Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products.OLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T.