Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 21.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Controle de la roya (Phakopsora packyrhizi) y moho blanco (Sclerotinia sclerotiorum) de la soja con Bacillus subtilis, Bacillus firmus y Baciilus amyloliquefaciens.BETTIOL, W.; DORIGHELLO, D. V.; FORNER, C.; HECK, D. W.
2011Controle do oídio do tomateiro com Bacillus subtilis e Bacillus licheniformis.FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; IOST, R.; PANNUTTI, L. E. R.; VISCONTI, A.; BETTIOL, W.
2011Sobrevivência de Sporidiobolus pararoseus em laranjas sob duas temperaturas de armazenamento.FORNER, C.; BETTIOL, W.
2011Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de frutos de laranja com agentes de biocontrole e tratamento térmico.FORNER, C.; NASCIMENTO, L. M.; BETTIOL, W.
2015Efeito de produtos à base de sais no controle de doenças da soja.DORIGHELLO, D. V.; BETTIOL, W.; FORNER, C.; SILVA, V.
2013Postharvest biocontrol of rot in melon.TERAO, D.; FORNER, C.; MAIA, A. de H. N.; BETTIOL, W.
2012Controle do bolor verde em laranja pera com Bacillus e tratamento térmico.FORNER, C.; BETTIOL, W.; TERAO, D.
2011Ocorrência de Sclerotium rolfsii em Ajuga reptans em Santa Catarina, Brasil.VISCONTI, A.; BUENO, C. J.; FORNER, C.; BETTIOL, W.
2013Controle em pós-colheita de Penicillium digitatum em laranja-pera com microrganismo e tratamento térmico.FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D.
2012Controle do bolor verde em frutos de laranja com tratamento térmico e agentes de biocontrole.FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; SILVA, L. J.; BETTIOL, W.