Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 22.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Efeito do lodo de esgoto na incidênciada podridão do colmo do milho causada por Fusarium.BETTIOL, W.; GALVAO, J. A. H.
2011Controle do oídio do tomateiro com Bacillus subtilis e Bacillus licheniformis.FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; IOST, R.; PANNUTTI, L. E. R.; VISCONTI, A.; BETTIOL, W.
2007Supressividade a Sclerotium rolfsii em cultivos envasados de Phalaenopsis utilizando biofertilizante, hidrolisado de peixe e Trichoderma.VISCONTI, A.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.
2012Controle do bolor verde em frutos de laranja com tratamento térmico e agentes de biocontrole.FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; SILVA, L. J.; BETTIOL, W.
2012Efeito do aumento da radiação UV-B sobre isolados de Lecanicillium lecanii.GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.
2011Controle biológico da podridão radicular e promoção de crescimento em pepino hidropônico com microrganismos de manguezais.CORREA, E. B.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.
2011Podridão de raízes causada por Pythium aphanidermatum, em cultivares de alface produzidas em sistema hidropônico.PINTO, Z. V.; CIPRIANO, M. A. P.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; SANTOS, A. da S. dos
2006Impacto ambiental do uso agrícola do lodo de esgoto: descrição do estudo.BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de; GALVAO, J. A. H.; GHINI, R.
2014Effects of UV-B radiation on Lecanicillium spp., biological control agents of the coffee leaf rust pathogen.GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.
2009Efeito do hidrolisado de peixe no controle da murcha bacteriana do tomateiro, causada por Ralstonia solanacearum.BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; ALMEIDA, I. M. G. de; GALVAO, J. A. H.; BERIAM, L. O. S.