Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 11.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023O uso de probióticos no controle da queima-da-saia em alface.VARGAS, R. C.; PATRÍCIO, F. R. A.; BETTIOL, W.
2023Isolamento e avaliação de Bacillus com potencial de controle de fitopatógenos.NUNES, P. S. de O.; CANGANI, A. C. V.; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W.
2023Probióticos para o controle da mancha de phoma: uma nova abordagem para o manejo dessa doença.FREITAS, G. P. de; VARGAS, R. C.; PATRÍCIO, F. F. R. A.; BETTIOL, W.
2023Substituição da fonte de carbono em meio de cultura para produção de endósporos por Bacillus velezensis.GILIO, L. A.; BETTIOL, W.
2023Inhibition of mycelial growth, conidial germination, and Botrytis cinerea Pers.:Fr colonization in begonia with biocompatible products.PIERMANN, L.; FUJINAWA, M. F.; PONTES, J. de C.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.
2021Potencial de Bacillus spp. em promover o crescimento e controlar Fusarium verticillioides em milho.FERREIRA, T. C.; LAGO, L. do; SILVA, L. G.; PACIFICO, M. G.; FARIA, M. R. de; BETTIOL, W.
2023Tendências na ciência aplicada ao biocontrole no Brasil.MEDEIROS, F. H. V. de; BETTIOL, W.
2022Dual functionality of Trichoderma: biocontrol of Sclerotinia sclerotiorum and biostimulant of cotton plants.SILVA, L. G.; CAMARGO, R. C.; MASCARIN, G. M.; NUNES, P. S. de O.; DUNLAP, C.; BETTIOL, W.
2022Situação do controle biológico no Brasil.BETTIOL, W.
2021Otimização da produção de Trichoderma asperelloides por fermentação sólida em farinha de arroz.CAMARGO, R. C.; SILVA, L. G.; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W.