Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-7 de 7.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Avaliação da influência do tamanho de partícula na análise da qualidade nutricional de alimentos para animais por meio de NIRS portátil.MARCKI, D. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2014Avaliação do comportamento do espectro no infravermelho próximo de amostras submetidas à irradiação gama.DIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2014Avaliação da repetibilidade e reprodutibilidade de um espectrômetro de infravermelho próximo portátil.BICUDO, J. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2014Effects of quantitative trait loci on iron content of bovine longissimus dorsi muscle.TIZIOTO, P. C.; TAYLOR, J. F.; DECKER, J. E.; GROMBONI, C. F.; MUDADU, M. de A.; SCHNABEL, R. D.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; NASSU, R. T.; DONATONI, F. A. B.; THOLON, P.; SONSTEGARD, T. S.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; REECY, J. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.
2014Paper based point of care testing for detection of staphylococcus in milk from sheep and cow.CHAPAVAL, L.; CARRILHO, E.; RABELO, M. D.; ZAFALON, L. F.; OIANO NETO, J.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2014Calcium and potassium content in beef: influences on tenderness and associations with molecular markers in Nellore cattle.TIZIOTO, P. C.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, M. M. de; MUDADU, M. de A.; THOLON, P.; ROSA, A. do N.; TULLIO, R. R.; MEDEIROS, S. R. de; NASSU, R. T.; REGITANO, L. C. de A.
2014Speciation of different forms of Se in bovine blood by enzymatic extraction and HPLC/Photo-Reduction/HG-ICP-OES.FRESCHI, G. P. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo