Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 23.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Resíduos químicos e contaminantes em produtos de origem animal e vegetal.FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. N. de; CASTRO, I. M. de; BLOCH JUNIOR, C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Potentialities of hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) in the fast sequential determination of AS, BI and SB.CARAPELLI, R.; GUERRA, M. B. B.; MIRANDA, K. dos A. de; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Acid digestion for cadmium determination in mineral salt mixing for animal nutrition by thermospra y flame furnace Atomic absorption spectrometry.GUERRA, M. B. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SILVA, P. H. T.; PEREIRA FILHO, E. R.
2010Desenvolvimento e validação de metodologia para Determinação de resíduos de acaricidas em leite bovino.MACEDO, A. N. de; SARTELLI, N. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.
2010Avaliação das técnicas de espectrometria de massas e espectrometria de emissão óptica com plasma acoplado indutivamente para determinação de Se em leite e carne de bubalinos.ROSSI, N. L. C.; GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Análise de resíduos de acaricidas em gordura bovina aplicando o método QuEChERS-GC/MS.MACEDO, A. N. de; SARTARELLI, N. C.; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Calibração multivariada para determinação de componentes de forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H.
2010Determinação da disponibilidade de ferro em amostras de carne bovino in natura e processadas termicamente.CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Characterization of three natural zeolites.SOARES, F. S. C.; BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Avaliação da variabilidade interlaboratorial em amostras de tecido vegetal por meio de ensaio de proficiência - EPLTVSOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S.