Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 86.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Elaboração de vinho tinto fino.AMORIM, D. A. de; REGINA, M. de A.; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V. da; PEREIRA, G. E.
2006Degustação de vinhos e espumantes.ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
2006Vinhos tropicais: novo paradigma enológico e mercadológico.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.
2007Caracterização killer de leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo na vinificação.PONZZES, C.; SANTANA, C.; MÉLO, D.; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J.; JÚNIOR, M.; SANTOS, P.; SIQUEIRA, S.; TRINDADE, R.
2009Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil.DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2008Estimation of phenolic compounds in tropical red wines elaborated in Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2009Características sensoriais de vinhos tintos tropicais em função do vigor do porta-enxerto e do tipo de irrigação utilizados no Nordeste do Brasil.PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; GUERRA, C. C.
2008Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.COELHO, S. C. S. de S.; MANTROI, L.; GUIMARÃES, A. de B.; BORGES, R. M. E.; ALVES, L. A.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E.
2008Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.PEREIRA, G. E.