Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 22.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Seleção de linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto biofortificadas com ferro e zinco.DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
2020Adaptability, stability, and agronomic performance of cowpea lines in Mato Grosso, Brazil.ALVES, S. M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; OLIBONE, D.
2020Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi.CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2021Health benefits and industrial applications of functional cowpea seed proteins.SILVA, A. C. da; BARBOSA, M. de F.; SILVA, P. B. da; OLIVEIRA, J. P. de; SILVA, T. L. da; TEIXEIRA JÚNIOR, D. L.; ROCHA, M. de M.
2021Resistência de genótipos de feijão-caupi a Rhizoctonia solani.GOUVEIA, W. A.; NORONHA, M. de A.; ROCHA, M. de M.
2021Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a Sclerotium rolfsii.SILVA, L. P. P. L.; NORONHA, M. de A.; ROCHA, M. de M.
2021Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars.GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M.
2021Produção de alimentos na base do feijão-caupi (Vigna unguiculata): importância nutricional e benefícios para a saúde.OLIVEIRA, A. M. C. de; MELO NETO, B.; ROCHA, M. de M.; SILVA, M. R. da; OLIVEIRA, M. R. de
2020Does the sowing period change the grain technological quality of cowpea cultivars?.ALMEIDA, F. da S.; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; SANTANA, M. J. de; ROCHA, M. de M.
2020Genetic control of traits related to maturity in cowpea.SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; ROCHA, M. de M.