Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 11.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Alterações micrometeorológicas em vinhedos de Moscato Giallo pelo uso de coberturas plásticas, na Serra Gaúcha.CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; COMIRAN, F.; CHAVARRIA, G.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
2009Flutuação populacional de adultos de Anastrepha fraterculus (Wied.) em cultivo protegido e convencional de videira.CHAVARRIA, G.; ZART, M.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
2009Microclima e qualidade da radiação solar de vinhedos sob cultivo protegido.CHAVARRIA, G.; CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.
2007The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality.SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L.; ZORZAN, C.
2007Influência da cobertura plástica sobre a condição hídrica da videira.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; FELIPPETO, J.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L. S.
2007Phenological characterization and thermal requirement in grapevines under overhead plastic cover.CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L. S.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.
2011Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C.
2009Dispersão anemófila de esporangiósporos de Plasmopora viticola em cultivos protegido e convencional de videira.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; FIN, E.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.; MARODIN, G. A. B.
2008Alterações micrometeorológicas em vinhedos pelo uso de coberturas de plástico.CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; COMIRAN, F.; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.
2008Crescimento vegetativo de videiras cv. Moscato Giallo cultivadas sob ambiente protegido.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.