Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 53.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Efeito de Etil-Trinexapax sobre o crescimento vegetativo da videira e as características físico-químicas da uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L) na Serra Gaúcha - RS.MARCHI, V. de V.; PERUZZO, S.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.
2015Validação do Sistema de Pulverização Eletrostático (SPE).VELHO, R. de S.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, D. A.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.
2015Controle de gemas laterais sobre a evolução da endodormência de gemas apicais em macieira.PERUZZO, S. N.; MARCHI, V. de V.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.
2015Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.SILVEIRA, T. M. T.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; GALARZA, B. P.; PERUZZO, S. N.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BIASOTO, A. C. T.
2018Chilling requirements and dormancy evolution in grapevine buds.ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos
2018Potencial de brotação de clones de "Chardonnay" e "Pinot Noir" com diferentes acúmulos de frio a campo.BENATI, M. M.; SOUZA, D. A.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; CARGNIN, A.
2018Atraso na poda hibernal em "chardonnay" (vitis vinífera L.) como uma alternativa de manejo contra geadas tardias.BENATI, M. M.; ROSA, A. M.; SANTOS, H. P. dos; SILVA, L. C.; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.
2011Necessidades de frio hibernal para evolução da dormência de gemas de videira.SANTOS, H. P. dos; ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; GASPERIN, A. C.; TONIETTO, J.; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B.
2012Importância da desfolha sobre a indução e profundidade da endodormência em gemas de macieira.DENARDI, D.; ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; ALVES, S. A. M.
2019Alternative budburst management in Campanha Gaúcha vineyards.ROSA, A. M.; MARODIN, G. A. B.; FIALHO, F. B.; MARCHI, V. de V.; SANTOS, H. P. dos