Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 20.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Anatomy, chlorophyll content and photosynthetic potential in grapevine leaves under plastic cover.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.
2012Microclima e produção de videiras 'Niágara rosada' em cultivo orgânico sob cobertura plástica.COMIRAN, F.; BERGAMASCHI, H.; HECKLER, B. M. M.; SANTOS, H. P. dos; ALBA, D.; SARETTA, E.
2007The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality.SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L.; ZORZAN, C.
2007Alterações micrometeorológicas em vinhedos de Moscato Giallo pelo uso de coberturas plásticas, na Serra Gaúcha.CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; COMIRAN, F.; CHAVARRIA, G.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
2007Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto.SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C.
2007Control of rot diseases in Cabernet Sauvignon by the use of plastic cover of vineyard.VENTURA, D. W.; SANTOS, H. P. dos; SONEGO, O. R.; PANCERI, C. P.; CHAVARRIA, G.
2008Alterações micrometeorológicas em vinhedos pelo uso de coberturas de plástico.CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; COMIRAN, F.; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.
2008Relações hídricas e trocas gasosas em vinhedo sob cobertura plástica.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; FELIPPETO, J.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L. S.; FIALHO, F. B.
2009Condições micrometeorológicas em vinhedos de 'Niágara Rosada' sob cobertura plástica e sua influência na evapotranspiração de referência.COMIRAN, F.; HECKLER, B. M. M.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; ALBA, D
2011Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C.