Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 37.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998Nove ciclos de seleção para tolerância ao encharcamento na variedade de milho CMS54-Saracura.PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; LOPES, M. A.; SANTOS, M. X.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; SOUZA, I. R. P.; MEIRELLES, V.; CORREA, L. A.
1992Dialélico entre 5 populações amarelas de milho de alta qualidade protéica (QPM).GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, H. W. L.; SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; WINKLER, E. I. G.; VASCONCELOS, M. J. V.; OLIVEIRA, A. C.
1992Respostas correlacionadas diretas e indiretas envolvendo cinco caracteres do milho (Zea mays L.) avaliados em solos sob cerrado e fertil.RESENDE, M. D. V.; SOUZA JUNIOR, C. L.; SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.
1992Avaliação de progênies endogâmicas em duas populações de milho (Zea mays L.).GAMA, E. E. G.; SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; MAGNAVACA, R.
1996Introgressão de genes exóticos de milho em cultivares melhoradas.SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E.; GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; VIEIRA JUNIOR, P. A.
1996Competição de híbridos triplos e duplos de milhos de alta qualidade protéica.GUIMARAES, P. E. O.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; SILVA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, P. A.
1996Melhoramento intrapopulacional do composto Vega Precoce.SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G.; LOPES, M. A.; SILVA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, P. A.
1996BR 3123: híbrido triplo de milho para alta tecnologia.SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; CORREA, L. A.; SILVA, A. E.; LOPES, M. A.
1996Seleção de progenitores de milho com base em parâmetros genéticos e de adaptabilidade e estabilidade de produção.PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X.; CRUZ, C. D.
1992Influência da densidade de plantio e da adubação, nitrogenada em cobertura em genótipos de milho, para fins de melhoramento.GAMA, E. E. G.; RESENDE, M.; LEITE, C. E. P.; SANTOS, M. X.; FRANCA, G. E.; SANTOS, N. C.