Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 22.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.
2007Seleção de actinobactérias de manguezais para o controle da podridão de raiz causada por Pythium aphanidermatum em plântulas de pepino e de alface.CORREA, E. B.; BETTIOL, W.
2007Desenvolvimento de substrato supressivo para o controle de Fusarium em crisântemo.PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.
2007Efeito do hidrolisado de peixe na severidade da murcha causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 3 em tomateiro.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2007Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2007Seleção de microrganismos endofíticos como agentes de biocontrole da ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix).SILVA, H. S. A.; TOZZI, J. P. L.; TERRASAN, C. R. F.; MELO, I. S. de; BETTIOL, W.
2007Incorporação de matéria orgânica em substrato para o controle de Fusarium em crisântemo.PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.
2006Bioprospecting endophytic bacteria for biological control of coffee leaf rust.SHIOMI, H. F.; SILVA, H. S. A.; MELO, I. S. de; NUNES, F. V.; BETTIOL, W.
2008Utilização de agentes microbianos de controle biológico para o manejo de doenças de plantas no Brasil.BETTIOL, W.
2003Efeito do esterco de ovino na ferrugem do cafeeiro.BETTIOL, W.; FRANCO, D. A. S.