Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 26.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Mass production of Bacillus subtilis and Trichoderma viride for the control of Phyllosticta citricarpa (Teleomorph: Guignardia citricarpa).BETTIOL, W.; KUPPER, K. C.; GOES, A. de; MORETTO, C.; CORREA, E. B.
2005Potential of non-pathogenic Fusarium oxysporum isolates for control of Fusarium wilt of tomato.SILVA, J. C.; BETTIOL, W.
2005Supressividade dos nematóides Meloydogine javanica e Heterodera glycines em soja por adição de lodo de esgoto ao solo.ARAÚJO, F. F.; BETTIOL, W.
2005Effect of sheep manure on coffee leaf rust.BETTIOL, W.; FRANCO, D. A. S.
2005PE 11: o efeito da casca de camarão na supressividade do Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici causador da murcha do tomateiro (Licoersicon escuentum).MARCHESAN, C.; BETTIOL, W.; SOARES, M.
2005Situação do controle biológico de doenças de plantas no Brasil.BETTIOL, W.
2005Controle biológico da podridão de raízes induzida por Pythium aphanidermatum em plantas de alface em sistema hidropônico com Clonostachys roseaCORREA, E. B.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.
2005Indução de enzimas relacionadas à defesa por bactérias endofíticas em cafeeiro contra Hemileia vastatrix.SILVA, H. S. A.; TERRASAN, C. R. F.; TOZZI, J. P. L.; BETTIOL, W.
2005Eficácia do leite de vaca no controle do oídio da videira (Uncinula necator).NAVES, R. L.; LOPES NETO, A.; NACHTIGALL, G. R.; BETTIOL, W.
2005Produtos fermentados a base de casca de camarão para o controle do oídio das cucurbitáceas.MEDEIROS, I. M. V.; BETTIOL, W.