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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Avaliação in situ de acessos de milho crioulo coletados na Região Amazônica Brasileira.SOUZA, F. R. S. de; ANDRADE, R. V. de; RAMALHO, A. R.; SANTOS, M. X. dos; VELOSO, C. A. C.; OLIVEIRA, A. C. de; TEIXEIRA, F. F.; PADILHA, L.
2003Seleção de testadores com auxílio de resultados de cruzamentos dialélicos.PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X. dos; GAMA, E. E. G. e; GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.
2002Variação genotípica para conteúdo de nitrogênio e teor de proteína em grãos de linhagens de milho cultivadas em dois níveis de N.MARRIEL, I. E.; GAMA, E. E. G.; SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; FRANCA, G. E.; OLIVEIRA, A. C. de
2001Variabilidade genética de um sintético de milho de grãos dentados baseada em progênies de meios irmãos interpopulacionais.GAMA, E. E. G. e; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos; MEIRELLES, W. F.
2001Seleção recorrente na população de milho Sintético Elite em solo com baixo nível de nitrogênio.SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; MARRIEL, I. E.; CARVALHO, H. W. L. de; FRANCA, G. E.; GAMA, E. E. G. e
2001Adaptação de milho as condições de seca: 4. Identificação e caracterização de genótipos, estudos de mecanismos.DURAES, F. O. M.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, M. X. dos; OLIVEIRA, A. C. de
2001Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho no Estado da Bahia no ano agrícola de 1999/2000.OLIVEIRA, J. S. de; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; SAMPAIO, G. V.; MARQUES, H. da S.; DOURADO, V. V.; OLIVEIRA, A. C.; CARVALHO, B. C. L. de
2001Avaliação de progênies de meios-irmãos da variedade de milho BR 5033-Asa Branca.CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos
2004Avanços no processo seletivo da variedade de milho pipoca BRS Angela.PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos; GUIMARAES, P. E. O.
2004Desempenho agronômico de acessos da coleção núcleo de milho em cruzamento com as variedades BR105 e BR106.TEIXEIRA, F. F.; SANTOS, M. X. dos; ANDRADE, R. V.; GUIMARAES, P. E. O.