Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-8 de 8.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Estudo do processo de maturação da mamoneira II : Umidade e fitomassa dos frutos e sementes.LUCENA, A. M. A. de; SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, K. A. A. L.; OLIVEIRA, M. I. P. de; BORTOLUZI, C. R. D
2008Estudo do processo de maturação da mamoneira I : lançamento da inflorescência.LUCENA, A. M. A. de; SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, K. A. A. L.; OLIVEIRA, M. I. P. de; BORTOLUZI, C. R. D.
2008Influência do estádio de maturação da semente e da profundidade de semadura II : crescimento vegetativo.LUCENA, A. M. A. de; SEVERINO, L. S.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M.; BORTOLUZI, C. R. D.
2008Influência do estádio de maturação da semente e da profundidade de semeio I : emergência das plântulas e área foliar dos cotilédones.LUCENA, A. M. A. de; SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, K. A. L.; OLIVEIRA, M. I. P. de; BORTOLUZI, C. R. D.
2008Frequência de sementes de coloração atípica em cachos de mamona colhidos em diferentes estádios de maturação.LUCENA, A. M. A. de; SEVERINO, L. S.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M.; MEDEIROS, E. P. de; BORTOLUZI, C. R. D.
2008Combinação de casca e torta de mamona como adubo orgânico para a mamoneira.LIMA, R. de L. S. de; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M.
2008Aproveitamento da resteva do algodão como adubo orgânico para a cultura da mamona.LIMA, R. de L. S. de; FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M.
2008Estudo do processo de maturação da mamoneira III: secagem e deiscência dos frutos.LUCENA, A. M. A. de; SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOFIATTI, V.; BORTOLUZI, C. R. D.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo